2012-04-17

離婚見證人

離婚
每對經歷兩情相悅而決定步入婚姻的夫婦,總希望夫婦關係和諧順暢,儘管那些心底抱著「合則來,不合則去」的想法的人,也願姑且一試。奈何,夫婦感情的發展,當中非常複雜,婚姻關係能否持續有賴很多因素的支持。不少夫婦因為種種原因,感情變為冷淡,關係疏離,甚至互相抱怨、挑剔、懷恨,最終要結束令人痛苦 的關係而踏上分手之路。 不管你作了多少遍的籌算、預測和心理準備,當面對現實,無論你是提出分手的一方抑或被迫分手的一方,分離的事實總會帶來心靈和切膚之痛。西方研究曾經根據人類遇到的多種不幸事件所產生的痛苦程度一一羅列出來,結果發現「離婚」列第二位,可想而知它所帶來的傷害有多痛多深!

2012-07-04

離婚證人

離婚
當婚姻破裂時,夫妻雙方往往對彼此有很多的情緒,也覺得被深深地傷害了。 即使對她/他充滿憤怒或怨懟,卻還有很多事情得一起討論、安排,包括孩子、金錢、財務等,這樣的討論過程經常是難熬與困難的,因此有的人為求儘早離婚, 可能答應了一些自己未必滿意的條件,或者放棄一些重要的權利。若雙方還是僵持不下,往往就只能訴諸司法程序,一但上了法院不僅要面對相互攻訐的場面,為此 付出的時間、金錢、心力更是非常龐大,而在過去經驗中也發現,如果判決無法讓雙方接受,那後續隨之而來的紛紛擾擾可能讓父母與孩子更加苦惱!

2013-06-17

離婚諮詢協助

離婚諮詢
面對外遇而衍生的家庭暴力,許多人缺乏離婚諮詢,又未及時申請保護令!這樣下去的結果,有太多外遇、家暴的例子告訴我們,許多人因為遲遲未申請保護令,而使生命受到家庭暴力日以遽增的威脅,讓今日徵信公司公司協助您將傷害降到最低! 當您遭受家庭暴力的對待時,我們幫助您蒐證、協助您申請保護令;當您的婚姻因外遇而變調,我們專業律師提供您離婚法律協助您解決外遇問題。

2013-11-23

離婚協議書辦理

離婚協議書
現今的社會由於觀念日益開放,每個人都免不了要面臨各式誘惑的考驗。面對伴侶外遇的背叛,您毋須再暗自傷心淚流,您需要的是專業團隊即時的協助!伴侶出軌對婚姻是一大傷害,除了離婚協議書,您還能爭取贍養費、精神賠償;讓我們的免費法律諮詢幫助您。 女性天生的貼心、細膩,在處理各式徵信案件時,我們能比別人更能將心比心地為您設想,考量您的處境與權益。徵信公司給您貼心的保障,做您最佳權益的守護者!我們免費提供:感情問題分析、外遇蒐證、最佳的抓姦時機、法律上的最佳權益取得、斬斷婚外情、抓姦在床、離婚手續、贍養費、監護權……等免費諮詢。

2013-08-27

離婚手續事務

離婚手續
協議離婚也叫“雙方自願離婚”,是指婚姻關係當事人雙方達成離婚合意並通過婚姻登記手續解除婚姻關係的法律制度。其主要特徵,一是當事人雙方在離婚手續以及子女和財產問題上意願一致,達成協議二是按照婚姻登記手續辦理離婚手續登記,取得離婚證,即解除婚姻關係。 協議離婚的條件:當事人須為合法夫妻並且具有完全民事行為能力。並以協定離婚方式辦理離婚手续的,僅限於依法辦理了結婚登記的婚姻關係當事人。

2012-08-07

離婚官司

離婚
會開始思考離婚這個問題,往往是夫妻雙方已經越來越難以溝通,有可能是一方發生外遇、或者相處中發現兩人的觀念與習慣太不相同又無法適應、又或是一見面就爭吵,甚至發生家庭暴力事件。 「怎麼會這樣呢?」「當初不是立下相愛一生一世的盟約嗎?」「原先心愛的他/她怎麼會變成這個樣子呢?」兩人關係從相愛走向分手,這當中可能有許多原因, 也有許多不足為外人道的部分,如果當事者有機會藉由親友或專業人士的協助,給予適度的情緒支持,並進而協助他/她好好思考:兩人關係遇到了什麼瓶頸或障 礙?有沒有可以改善的地方?當事者雙方都有意願去努力嗎?那麼當事人就比較容易從-這團團迷霧中逐漸釐清自己的方向。

2013-01-14

離婚協議書填寫

離婚協議書
根據調查,台灣約有一成民眾坦承婚外情!檯面上的數字如此,然而實際的情形往往更加嚴重!婚姻的保鮮期能夠有多久?這是許多人心中最大的恐懼無法挽回婚姻,多少人對婚姻失去熱情,甚至拋棄責任的有了婚外情,更有人因此而填寫離婚協議書!然而當婚外情發生,婚姻當真已走到末路、只剩下離婚一途嗎?想要感情挽回是否能如願?
大部份的人面臨伴侶婚外情的婚姻狀況,其實大多數的人都不想要離婚,希望能夠感情挽回婚姻;然而很多人往往疏忽婚外情的徵兆,甚至成為最後一個知道的人,在錯誤的感情挽回方式之下將伴侶愈推愈遠,甚至抱著怨恨離婚收場!

2012-09-11

離婚協議談判

離婚協議
第三者排除,婚姻感情生變,往往就是因為第三者的出現,於是破壞伴侶與第三者的感情,當然就是挽回的第一步。 離婚協議設計分手,第三者的出現往往有所求,許多人為求對方金錢,或者因為對方權勢而蓄意接近,我們會依照不同情形,揭發第三者真面目,或者離間雙方感情等等方式,設計雙方自然分手。 婚姻感情挽回,除了要排除第三者之外,想要挽回您的婚姻感情,當然需要更多努力;除了協助您診斷婚姻感情是否出現問題、該怎麼改善之外,並且為您打造各種有利於您之情形,幫助您成功的挽回婚姻感情!

2012-09-18

離婚手續費用

離婚手續
每個人理想的婚姻生活應該都是夫妻互敬互愛、幸福美滿的,但是當外遇發生往往演變成家暴問題,甚至許多寶貴的生命就此殞落!當您的婚姻因外遇而變調,離婚手續-徵信提供您離婚諮詢來協助您解決外遇問題。 沒有人願意身陷在家庭暴力或者外遇的陰霾之中,許多人想要申請保護令,但是卻不知道該怎麼做,想要揭發外遇結束婚姻,卻不懂離婚法律;今日徵信有專業徵信人員與律師顧問,我們提供離婚法律協助及專業調查蒐證服務給您實際的幫助;偷腥、家暴帶給許多人心中難以磨滅的傷痕,原本以為應該是甜蜜美好的婚姻生活,卻變成人間煉獄,離婚何嘗不是給自己另一個機會?