離婚,監護權,離婚諮詢,離婚協議書,離婚協議,離婚法律-台灣徵信聯網-監護權法律諮詢
首頁 > 最新消息
最新消息

監護權法律諮詢

[2016-07-25]

監護權法律諮詢

監護權法律諮詢

南京市玄武區婚姻登記處26日上午一開門,第一對辦理離婚的就是一對年約60、70歲的老夫妻,利用約半個小時辦好手續。而他們填寫的離婚原因是「感情不和」,但兩人名下的一戶房產是歸男方所有,仍讓辦理人員心裡起疑。
至於鼓樓區離婚登記室,26日上午一開門就有22對夫妻等著辦理離婚,但一點也看不出感情不好,其中有的夫妻手挽著手,有的夫妻坐在一起有說有笑,有的妻子甚至是懷孕及抱著嬰兒去辦離婚。甚至還有一方教導另一方監護權法律諮詢,離婚協議書要全部打字才行。
基隆市陳姓女子與蘇姓男子從相識到相戀,兩人步入禮堂辦完喜宴並度蜜月後,陳女卻以要「完成論文」等理由,拒絕辦理結婚登記。蘇男提告求償,法院判陳女需賠償監護權法律諮詢54萬餘元。