離婚,監護權,離婚諮詢,離婚協議書,離婚協議,離婚法律-台灣徵信聯網-監護權法律協商
首頁 >

監護權法律協商

[2016-07-27]

監護權法律協商

監護權法律協商

監護權法律協商據悉,賈靜雯幾乎天天接送梧桐妹上下課,即使當天有工作也會排在下午4點前完成,甚至回家後也會陪著女兒做作業,直到女兒睡著。身為媽媽想陪著孩子成長、不想錯過任何一分鐘的心情,相信粉絲們都能體諒。
一般好萊塢藝人在婚前都會簽監護權法律協商協議,保障自身財產不會因離婚大失血,布裘兩年前結婚時並未公開是否簽協議與協議內容,但據Radar Online,兩人其實有簽,且對各種可能的狀況都有明文規定,譬如若因小布對其他女人產生情愫致使婚姻破裂,裘莉可獲得所有孩子的監護權,然而這次裘莉提出離婚,據傳沒有任何第三者,純粹是因對孩子的教養與小布發生歧異。
早先八卦媒體指他們若離婚將會引爆發4億美元的奪產戰,其實裘莉自己也非常有錢,和曾經為了離婚賠上大筆贍養費的男星們另外一半多半財產遠不如丈夫不同,因此她可以大方不要一毛錢,只帶走她最在乎的孩子們。